Rispondi a: Bentornato Forum!

Homepage Forum Alpi Apuane Chiacchiere al rifugio Bentornato Forum! Rispondi a: Bentornato Forum!

#51181
dok
Partecipante

o Fabrizio! e ora mi è chiaro perchè le immagini con link a Tinypic sono scomparse dalla versione definitiva del forum: scomparse nel senso che la pagina cerca di caricarle dal link… ma non ce la fa!
però s’è visto che ce la faceva nella versione provvisoria:

questa l’immagine (dal vecchio forum), quello il link: http://i67.tinypic.com/fz58cj.jpg
è il link che mi ha dato tinypic e che io ho correttamente trascritto…

questo invece è quel che succede nella versione definitiva del forum:

l’immagine non viene caricata perché il link non è corretto: io l’ho correttamente trascritto, ma per qualche oscuro meccanismo è stato ri-trascritto in modo errato. :mail:
ora infatti il link è diventato: https://i67.tinypic.com/fz58cj.jpg

e questo link non funziona.

lo stesso succede in questa prova recente col nuovo forum:

stavolta al posto del fantasmino compare il testo alternativo: la pagina lì ci deve mettere l’immagine, ma non riesce a caricarla semplicemente perché quel link arbitrariamente modificato non funziona.

perché il problema non si verifica con gli altri servizi di hosting che ho provato?
perché sia imgur che postmage usano il protocollo https.

tinypic, non ci avevo mai fatto caso prima, usa ancora il protocollo http: e modificando il link immagine da http a https, questo non funziona.
provare nel browser per credere.

resta allora da capire perché i link immagine che scrivo nel modulo d’invio, così come quelli che sono stati acquisiti dal vecchio forum, vengano correttinel modo sbagliato! :good:

  • Questa risposta è stata modificata 5 anni, 3 mesi fa da .
  • Questa risposta è stata modificata 5 anni, 3 mesi fa da .