Terribili Vecchietti

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  • Questo topic ha 129 risposte, 7 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 7 anni, 8 mesi fa da dok.
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  • #24797
    alberto
    Partecipante

    DOKKE

    alle scuole elementari ci tornerei volentieri, con tanto di grembiulino.

    Non fosse altro per ritornare giovincello. :P

    #24833
    dok
    Partecipante
    [quote=”bonatti”]…alle scuole elementari ci tornerei volentieri, con tanto di grembiulino.

    Non fosse altro per ritornare giovincello. :P[/quote]

    che così magari impari anco come si fà la plastica…

    e un fosse mai che t’imparassero a fà il piccolo ricercatore… te un hai idea di quel che si pole fà con un popoino di ingegno e di informazione: :blink:

    così inventi il dentifricio-ecologico-fatto-in-casa… e salvi le Apuane :whistle:
    sisiziocane B)

    #24834
    dok
    Partecipante
    [quote=”docche”]…così inventi il dentifricio-ecologico-fatto-in-casa… e salvi le Apuane :whistle:[/quote]

    ERRATA CORRIGE:

    scusa: dimenticavo :blush: che il bonatti le salvia già l’Apuane… :unsure:

    anzi… l’ha lancio lui il grido: SALVIAmo l’Apuane!!! :woohoo:

    :laugh: :laugh: :laugh:

    #24836
    alberto
    Partecipante

    [quote=”dok” post=26680]

    [quote=”docche”]…così inventi il dentifricio-ecologico-fatto-in-casa… e salvi le Apuane :whistle:[/quote]

    ERRATA CORRIGE:

    scusa: dimenticavo :blush: che il bonatti le salvia già l’Apuane… :unsure:

    anzi… l’ha lancio lui il grido: SALVIAmo l’Apuane!!! :woohoo:

    :laugh: :laugh: :laugh:[/quote]

    DOKKE io non le SALVIO di certo le Apuane. Su questo non ci sono dubbi :blush:

    Ma anche te, Professor DOKKE, con tutta la tua sete di sapere, di discorsi ne fai tanti. A rigirare le parole e i pensieri altrui sei bravissino! Ma poi alla fine di fatti pochi.

    La salvia oltre che per SALVIARE le Apuane la puoi anche usare per le patate fritte , l’arrosto, gli gnocchi e i ravioli :P

    Dimenticavo: fritta è ottima!

    #24842
    dok
    Partecipante

    ma non dimentichiamoci del rosmarino!!! :woohoo:

    [quote=”bonatti”]…Ma anche te, Professor DOKKE, con tutta la tua sete di sapere, di discorsi ne fai tanti…

    …Ma poi alla fine di fatti pochi…[/quote]

    hai proprio ragione, bonatti: mi spiace, è che sono un po’ preso… ma appena posso vado avanti col Carbonato di Calcio CaCO3, si tratta solo di dà un verso a du’ appunti disordinati e di fà una sintesi, ma anco per quello ci vole il su’ tempo e le su’ energie. abbi solo un po’ di pazienza…

    [quote=”bonatti”]…A rigirare le parole e i pensieri altrui sei bravissino!…[/quote]

    …ma un ho certo nulla da insegnà a veruno… :dry:

    [i]Piu’ umano piu’ vero. E’ un ballo sincero.
    E la tua estate sa di piu’ vero.

    questo e’ il ballo del pippero![/i]

    #24844
    alberto
    Partecipante

    “questo e’ il ballo del pippero!”

    o del “qua quà…” chi la racconta di lì e chi la racconta di là… :whistle:

    certo rosmarino!
    Ma non dimeticare il peporino.
    Te l’ho detto che nella poletta fa la differenza.
    Ma anche nelle fittine impanate e fritte.
    Se l’aggiungi all’impanatura fatta di:pangrattato, pecorino e parmigiano, vengono una delizia.
    Ricordati di fare una doppia impanatura.

    Vai , vai professor DOKKE, preparati bene che poi ci fai la lezione.

    #24846
    dok
    Partecipante
    [quote=”bonatti”]…Vai , vai professor DOKKE, preparati bene che poi ci fai la lezione…[/quote]

    vai, vai prima te, bonatti. che a me ven da ride’… :whistle:
    e professore e lezione e grembiulino… giù, via, e sortiamoci da velli schemi!!! :silly:

    che poi semmai alla fin fine è come dici te: se un ci fosse il docche che c’ha accesso all’informazione, perché mamma&papà un gli hanno messo il blocco di censura sui siti che un trattino esclusivamente di alpinismo ed escursionismo… :ohmy: :unsure:

    questo è un lavoro sporco: e lo pole fà solo il docche!!!
    e che ci voi fà? e si farà anco questa… :whistle:

    [quote=”bonatti”]…certo rosmarino!
    Ma non dimeticare il peporino.
    Te l’ho detto che nella poletta fa la differenza.
    Ma anche nelle fittine impanate e fritte.
    Se l’aggiungi all’impanatura fatta di:pangrattato, pecorino e parmigiano, vengono una delizia.
    Ricordati di fare una doppia impanatura…[/quote]

    BONe, BONe…e già mi lecco i baffi, chef BONatti… :P

    per chi fosse nuovo di lettura: poletta non sta per polenta ma per: polpetta:unsure:
    fittine credo stia per fettine:unsure:
    semmai chiedete conferma allo chef: e un vorrei mai mi rinfacciasse… che ni rigiro anco le ricette!!! :silly:
    sisiziocane :P

    #24848
    alberto
    Partecipante

    evvai DOKKE vedi che sei proprio un professore. Un ti scappa nulla! :laugh:

    MICCIO del Bonatti, in castigo dietro la lavagna :evil:

    mi raccomando:
    le passi nell’ovo poi le impani.
    Quindi un prima leggera cottura.
    Poi le ripassi nell’ovo e le r’ impani
    Quindi le finisce di frigge.

    Attento: il pangrattao devesse di vello casalingo. Grattao grosso col grattaacio.

    Occhio alla temperatra dell’ olio. Devesse caldo NOCCIORO!!

    Accompagnate con una bella insalatina .

    #24863
    alberto
    Partecipante

    DOKKE se un sai che vordì NOCCIORO, ma si pò dì anche… cartone, oppure…pedona.
    Ma noccioro è più incisivo, te lo faccio spiegà al mio amio NASTRO.

    Naturalmente tra un moccoro e l’artro…. :laugh:

    #24875
    dok
    Partecipante
    [quote=”bonatti”]…DOKKE se un sai che vordì NOCCIORO, ma si pò dì anche… cartone, oppure…pedona.
    Ma noccioro è più incisivo, te lo faccio spiegà al mio amio NASTRO.

    Naturalmente tra un moccoro e l’artro…. :laugh:…[/quote]

    o bonatti, e ti ringrazio tanto assai dell’interessamento… :)
    ma la mia domanda è un’altra:

    che semmai è sempre quella… e ben venga chi sa dare spiegazioni!!! B)
    sisiziocane

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